1760. Ностальгия...

... а пока мы здесь и бьётся сердце,
Можно каяться осознано,
У каждого есть своя мерка,
Хоть не всё душой опознано.

... и нас боль бесславит холодом,
Когда мы обиду нанесли,
И изводим мысли оводом,
Коль всегда трудно сказать "прости".

... и не смыкая ночами глаз,
Совесть до мозгов костей гложет,
Но прощаем много и не раз...
Себе же, мы простить не можем.

11:07-11:07-11:38 01.11.2018


Рецензии