Ноябрь

Вот и всё, мой Ноябрь пришел -
элегантный, седой и мудрый.
В его серый осенний шелк
завернулась душа под утро.

Словно камень с нее упал,
успокоилась, задремала:
ни к чему бежать на вокзал
вслед за поездом, опоздала.

Чай горячий, уютный плед,
День сопит под дождем и мокнет...
В синих сумерках теплый свет
зажигает надежду в окнах!

1 ноября, 2015 год


Рецензии