Влюбилась

Вкус моря на губах, и запах ветра свежий,
И утром рано… так естественно и нежно,
Ты улыбаешься,
И смотришь так игриво, так сладко...
Так прекрасно…так красиво…
Что не влюбиться нереально, и не в силах
Мне отвести свой взгляд от твоих светлых глаз…
И мне не верится, но кажется, влюбилась,
Влюбилась в первый и единственный свой раз!
И до сих пор дышу, живу я лишь одним тобой,
И никого не надо мне не скрою, я рада,
Я безумно рада, то что рядом ты со мной,
Люблю тебя! Я говорю в очередной раз!


Рецензии