плохой урок

Сказать, что не люблю— себе солгать...
Я так устала врать, что все проходит...
Устала гордо заявлять, что мне не больно!
Что боль мою сумел другой унять...

Я изредка пишу... когда искрит...
Пишу, когда душа устала плакать.
Всю жизнь за человеком падать... падать... падать...
Больнее от того, что он молчит.

Когда я с ним, все мигом из под ног....
Когда глазами пробивает в сердце яму.
Томил вопрос, что было между нами?
Если не чувства, то плохой урок?


Рецензии