В России бьют колокола

В России бьют колокола.
Творец творит.
Летят напевы в небеса.
Господь хранит.

Их звоны выше облаков.
Летят. Парят.
Освободить нас от грехов.
Они хотят.

От каждой ноты хрусталя.
Душа, поёт.
Пускай звенят колокола.
Любовь, живёт.

Духовны тайны прошлых лет.
Хранят не зря.
Они спасают нас от бед.
Добро дарят.
Октябрь 2018.


Рецензии