Фрустрация

Я помню, как всё началось.
Я знаю, как всё кончится.
Молись, надейся - не в счёт:
Всё равно - корчиться.

Уже не хочу ничего,
Хоть ничего и не было.
Меня поглощает Ничто.
Неотвратимо и медленно.

Посмотри вокруг - всё одно.
Время наполняет тарелку.
Белка крутит колесо,
Или колесо - белку?


Рецензии