Все наоборот

Ночь - время темноте,
Садишься тихо на кровать.
Близкие люди уже не те,
Как будто нам их выбирать?

Разбей в отчаянии стакан,
Поможет он забыть о горе.
О мысли вслух ты перестань,
Осколки? Вижу лужу крови!

И вот начнется новый день,
Его сияние зари.
Благое время перемен
В свою ты душу посмотри.

Открытые навеки двери,
Созвучное желание внутри.
Растворяюсь мне никто не верит.
Дыханье хрипнет раз, два, три.


Рецензии