Рождение песни

Рождение песни - как чудо.
Ты проживаешь ее
Каждой клеточкой тела,
Каждым движеньем души.
Ты поднимаешься с ней
До запредельного неба
И растворяешься в нем
Как в молоке - капля меда.
И пропустив сквозь себя,
Ты ее в жизнь отпускаешь,
Надеясь, что светом своим
Она станет близкой кому-то.


Рецензии