В день рождения

                И.Н.

Взгляни, природа празднует с тобой
Лучом рассветным, первым хрупким снегом,
Пушистым облаком, скользнувшим к краю неба,
Последнею листвою золотой!

Прими эти дары скорей, мой друг,
Не сетуя о жизненных потерях.
Когда закроются навек за кем-то двери,
Другие настежь распахнутся вдруг.

И впустят счастье, радость и любовь,
Улыбки теплоту и глаз сиянье,
И детский первый смех и лепетанье,
И сердце светом озарится вновь!


Рецензии