поздняя осень...

поздняя осень
сезон чудес
сплошное дрочево
(да-да, то самое!)

за неимением бараньей лопатки
гадаю на человечьей
гипсовой

должна же быть причина
почему душа не спокойна
почему раскурочена

сутки напролёт
хрипит за стенкой
соседская псина

в осеннем лесу
рыжий котяра
играет в прятки...

2018


Рецензии