Не оправдаю...

Не оправдаю - оправдаюсь,
Вину всю на себя возьму.
За грех чужой тебе покаюсь
И лоб подставлю я клейму.

Не осужу тебя и взглядом -
Покорна твоему суду.
Не прекословя за оградой
Лишь знака милости я жду -

Улыбки, слова, тайной ласки...
На мимолётность не ропщу.
Живя под тяжестью огласки,
Я избавленья не ищу.

И боль, и радость без упрека
Приму, тебя благословя.
Но подозрением жестоким
Прошу, не унижай меня.


Рецензии