Жрёт...

" Читая брань не между строк,
  из жизни вынесла урок -
  всегда имели гении,
  как минимум, терпение. "

   ЕЛЕНА ЕРШОВА


Терпение - мозоль души.
А, как бы врезал за грехи!
За мерзость, жизни пустыри.

И... если... не было статьи,
То пристрелил бы от души.
Как ненавистна саранча...
Жрёт жизни яркие цвета.


Рецензии