Я слезно жду, когда с рассветом...

Я слезно жду, когда с рассветом.
Настанет в мире мир, покой.
Когда засветится Планета.
Вновь оживет во всех любовь.

Я слезно жду — с восходом, где-то.
Кому-то станет так тепло.
Растает лед и стихнет ветер.
И, что-то новое придет.
К тебе.

Я правда жду что в этом веке.
Случится солнечный восход.
И свет в сердцах людей засветит.
Плохое все от нас уйдет.

Не счесть его, сейчас, на свете.
Добра лишь капля и всего.
Что остается мне, лишь свято верить.
Что океан не съест, не поглотит в себя ее.

Когда-нибудь настанет время.
Мы остановим ход часов.
И заживем без прошлой тени.
Цветы в душе — мы, расцветем!

Посеять легче это семя.
Вот только б, только б проросло!
Так человеческое бремя.
Тащить уж стало тяжело.


Ведь перестали жизни верить.
Лишь сотворяем все на зло.
Подобно детям я лишь верю.
Что прорастет в каждом зерно.

Оттает что заледенело.
Свершится то что суждено.
И человеческое сердце.
Соединит людей В ОДНО!


Рецензии