Не угнаться

Время не хватает - ни на что!
Мигом - пролетает ведь, оно...
Стало, слишком быстро, мчаться
Мне за ним, увы, уж не угнаться.

И вернуть его назад, мы не сумеем
И, о времени потерянном - жалеем...
За секунду, может измениться - всё!
Мы же - годы тратим, ни на что...

Стала временем, я почему то, дорожить
Чаще, близким - радости, дарить!
Видно, время не так много уж осталось?
Или это, просто - осенняя, усталость?


Рецензии