Пролог

Помню пыльный стол.
Он стоял как апостол,
Говоря постулаты
Тригонометрий.
"Очевидно, юноша, вы гений".
Таковы мнения
Током бившие,
Бывшие амбиции,
Клетки тетради.
Ради чего
Были эти пытливые опыты с радием?

Вот оно!
Говорили по школьному радио
Что отличник,
Задевая чувства личные
Училку вычурную лишил девичества
Лишил девичества.
Но потом
Были бичом удары хулиганов
Хула и похвала не всем по нраву...
Почти был в Валхале,
Попал в больничку
С разбитой харей.
Медсестра угощала халвой
Меня хилого.
Сломали тогда челюсть,
Три месяца немой,
Злость зрела зарей,
Закаляя колкие оскалы внутри.
Ведь мои планы разбились о скалы.
Помешали эти тва//
Ри.

Вернувшись
В школу
После полугода
Скобяной комы
Лихо мстил,
Что есть сил
Обидчикам,
Вспонимая её личико и цвет лифчика.
Ничто не слаще мести,
Разве что...
Умение ставить на место.

Лучший выпускник,
Бесплатно - дорогой университет,
Из родственников у меня -
Лишь парализованный дед.
И ведь
Несложно сказать вскользь о том
Поступил на учёбу раньше всех
воз-
рас
-том,
Заработав грант.
Уже тогда осваивал кибер-имплант,
Был проект по гибридизации
И создании умной жидкости...
Но нужна была научная станция.

На премию - мощнейший лаптоп,
Но внутри
Все еще тромб
Скованности....
Отпускали шутки и колкости.
Ведь
И в универе стал алтарем истязаний.
Разбили очки,
Бросили в канаву,
Смеха лава,
Но ответил...
Сильный удар ниже пояса,
В руку резкий укус,
Другим подходить боязно,
Стал ядовит, как уксус.

Как обычно замкнут,
Подгонял внутренний кнут -
Сделать гениальное открытие.
Моя дорога
Всегда была в гору,
Да еще и с рытвинами.

Изучая сложнейшие формулы
В нелюдном месте,
Решил реализовать проект :
muerto neste.
Неподалёку
Те жители стали подозревать неладное.
Я тогда оказался в Финляндии.
Где-то на севере,
В горах,
Рядом безлюдная деревушка.
Моей работой заинтересовалась одна девушка,
Журналист.
Подо мной работало 12 человек
Но когда она приехала -
Остался чистый лист.
Оно
Поглотило всех, оставив меня
И лаборанта Саале.
А я все искал ту формулу
Для слияния и симбиоза
Ионы за//шли в вены сиянием
Мне удалось того победить,
Но теперь он внутри
У журналистки получилось спастись.
Затем
Я отправился в горы, ввысь.

Скитался по миру,
Грабил,
Ставил опыты в подвалах.
Однажды подвалил
Фургон чёрный,
Удар шокером
Ошейник,
Мешок,
На голову.
Соопротивлялся,
Ввели укол,
Голова, как колокол.
Отключился, сон, галлюцинаций смесь....
Так я оказался здесь.


Рецензии