Ноябрь не повод погрустить!

Ноябрь – не повод погрустить!
Мы сказку вместе с ним напишем.
И будут в городе афиши
Звать всех театр наш посетить.

И в сказке ты найдешь себя –
Свои проблемы и надежды…
Остаться ты не сможешь прежним –
Отпустишь призрак бытия,

Придумаешь себя … с начала.
Таким, каким и хочешь быть.
И сможешь парус свой раскрыть,
Чтоб в белой лодке от причала

Легко отчалить в новый путь
По венам рек в морские дали.
Тебя такого и не знали.
Прошу, о письмах не забудь.

Хоть в пару строк, нам интересно –
Ноябрь готов писать ответ.
... А я – придумаю сонет
И стану личностью известной!

Тут главное – не загордиться…

Желаю сказкам вашим сбыться!


Рецензии
Наталия, Ваш ноябрь.. не такой уж и грустный...каким мы его привыкли видеть...

Эману Элька   03.11.2018 15:04     Заявить о нарушении
Изо всех сил стараюсь всех в этом убеждать))) ( Иногда и себя тоже :) )

Наталия Рыбальская   03.11.2018 23:34   Заявить о нарушении
у Вас хорошо получается)))

Эману Элька   03.11.2018 23:35   Заявить о нарушении