Я расправила плечи шире

Я расправила плечи шире.
Не девчонка уже, за двадцать,
Чтобы в полном иллюзий мире
Продолжала я впредь теряться.
Не в потоке иду, по встречной.
Одинокая, но с душою.
Только прежняя та беспечность
Распрощалась давно со мною.
Не серьезности ради, к слову:
Все давно изменилось, только
Неизменна любовь. Снова
От неё (как и было) горько.
Но ни тени смятенья в лицах
Пусть никто никогда не знает.
Я пытаюсь взлететь как птица,
Я стою перед самым краем.
Чуть расправила шире плечи...
Как теперь распахнуть крылья,
Если сказки, что время лечит,
Оседают на них пылью?


Рецензии