Мы бродим впотьмах

Свалили царя,
Убрали генсека,
Мы бродим впотьмах
Уже более века.

Каким же путём,
Мы вроде идём?
То врём, толи пьём,
Толи гимны поём.

Нам Запад грозит,
Мировой паразит,
Но сквозь их попытки
Лишь злоба сквозит.

Найдутся, однако,
Здоровые силы,
Они во все годы
Спасали Россию.


Рецензии