Анфиса

     С тобой не знакомы совсем -
     Не доктор ты и не актриса,
     Но ты не такая, как все
     И редкое имя - АНФИСА!..

     ПРИПЕВ: Анфиса, Анфиса, Анфиса!
             Ну где же тебя мне найти?
             Ты знай: никакая актриса
             Не встанет у нас на пути!

     Хочу быть с тобою всегда
     И нежно губами касаться,
     И, чтоб никогда, никогда
     Нам более не расставаться!

     ПРИПЕВ: Анфиса, Анфиса, Анфиса!
             Ну где же тебя мне найти?
             Ты знай: никакая актриса
             Не встанет у нас на пути!

     Мы гнёздышко наше совьём...
     Познаем любовь ту, хмельную...
     И будем лишь только вдвоём...
     Шальную тебя зацелую!..

     ПРИПЕВ; Анфиса, Анфиса, Анфиса!
             Ну где же тебя мне найти?
             Ты знай: никакая актриса,
             Не встанет у нас на пути!..         
            
                (спета песня)


Рецензии