Прекрасные минуты

Ах, как прекрасны те минуты,
Когда легко, в ночной тиши,
Ты входишь в комнату распутной
И раздеваться не спешишь.

А я, прелюдией разбитый,
Всмотревшись в страстное кино,
Тобой, как из ружья убитый,
Впадаю в эйфорию но,

Мужскою силой весь собравшись,
Хоть правды нет уже в ногах,
Пиджак по полу распластавши
Держу себя пока в руках.

Тебя заводит моя слабость,
И знаешь ты куда стрелять...
Танцуя, погружаясь в шалость,
Бросаешь вещи на кровать.

И в свете лунном утопая,
Руками тонкими скользя,
Мои желанья обнажаешь,
Но взять тебя пока нельзя.

И эти сладкие минуты
Интимных игр - не передать.
Любимую ни с кем не спутать,
Лишь с нею хочется летать.


Рецензии