Мне с тобой хорошо...

Я забыть всё равно не смогу
Голубое сиянье небес,
Наш костёр на речном берегу,
Тихий вечер, задумчивый лес,
Погруженный во мрак Барнаул
И огней золотистый венец,
Нежный голос серебряных струн
И биение наших сердец.
И пока благосклонна судьба,
Наше время еще не прошло,
С губ невольно сорвутся слова:
«Боже, как мне с тобой хорошо…»


                1996 г.


Рецензии