пьян тобой

Я сегодня пьяный, я в умат.
Но опьянен не алкоголем.
На небе звёзды, их миллиард,
А я в тебе не ощущаю боли.

О, как меня пьянят твои глаза.
И волосы, и руки, и твоё дыхание.
Ты Диониса виноградная лоза.
Ты грешника великое прощание.

Я опустошен, нет, я берег моря,
Ты мой живительный прибой.
Ты щебетание птиц весною.
С тобой я обретаю свой покой.

Молю тебя, не отпускай руки.
Ты вдохновение дум моих.
И если вдруг потухну, то зажги.
Я в пламени сгорю за нас двоих.


Рецензии