Вечность Кая

Пустота, и нечего сказать.
Всё оставить, ничего не трогать.
В снежный день захочется мне спать,
Увеличив расстоянье в локоть.
Тяжело, а впрочем, как всегда.
Честность не вводится в карманах.
До чего же ноет пустота?!
До чего же горьки мне обманы.
Ложь, а вам идет к лицу.
Во спасение моей души, а стоит?
Вы дарили нежность подлецу.
Что еще нам этот день готовит?
Одиноко, будет только факт.
Что же дальше? Дальше мировая.
Ваше равнодушие – мой молчаливый пакт,
Ничего уже от вас не ожидая.
В сердце приютилась пустота.
Ведь жила мечта: в чудеса поверить.
Больно разрастался осколок изо льда.
Я любовь готов вечностью измерить.


Рецензии