Последние времена

Последние времена

Время джинсов и маек, и курток
для любых возрастов и полов:
сатана мир успешно, без шуток,
для последних готовит боёв.

И неважно вы дева иль парень,
иль старик иль ещё молодой,
на концерте, в кино, иль в пивбаре,
иль вы толстый иль очень худой.

Коль надели штаны, присягнули
сатане « верной служкою быть»,-
это значит,- в себя зла вдохнули,
и теперь вам со злом вечно жить:

все отныне пороки под силу,-
вам неведом не стыд и не страх,
упадёте вы сами в трясину,
там вас бесы распнут на рогах.

Разорвутся бесовские " ризы",
И вокруг вас не счесть ада стай…
Как ужасно звучат вокализы
пред концом тех, кто предал Христа.


Рецензии