послание

           Дорожное
Тебе переходить  дорогу?
-Поберегись!
И чтобы быть поближе к Богу?
Ты ПОМОЛИСЬ!
Не помнишь слов-не беспкойся
Есть ОБРАЗА
А  в них всегда живая ТРОИЦА
Глаза в ГЛАЗА!
И расстояние закатится
В один клубок!
И все что видится и кажется
Прибудет  в СРОК!


Рецензии