Внуку Косте Колыбельная

Ночь на ладонях качает
Крошку родную  мою,.
Месяц в окошке мелькает,
Я тебе песню пою.

Спи мой цветочек заветный,
Спи моя радость, усни.
Утром, как лучик рассветный,
Дрёму с ресниц отряхни.

Пусть тебе снятся качели,
Взмывают в простор голубой,
В сказку с тобой чтоб летели
Мама и папа , внук мой.

Спи мой зайчонок любимый,
Глазки свои закрывай,
Спи мой котёнок родимый,
Спи мой родной, засыпай.


Рецензии