Летать запретили людям с душою

Сердце трепещет от призрачной боли.

Сегодня в тумане теряется город.

Словно в душе столько грязи и гноя.

Их приглушает, лишь шепот прибоя.


Сколько тропинок!
Песок...и дорога.

Шаг не туда, оступился — нет Бога!

Сколько проблем и потери крови.

Сколько энергий запуталось в горле.


Сердце рыдает и раны от соли.

Жгут и пекут от неведомой боли.

Сколько прекрасного!
Столько и горя!

В мире теряется, где-то свобода и воля.


А птицы чаруют своей красотою.

Летать запретили людям с душою.

Сколько немыслимого и пустого!

Вес простоты накрыло толпою.


Мнений людей, что вокруг тебя роем.

Воют, как волки и так беспокойны.

Ты, как иголка для них в бутерброде.

Сердце кричит!
Успокоить так сложно.

Что-то не так, сколько люди ж так можно?
Кто-то упал и другому тревожно!


Рецензии