Что с нами сделало время

Что с нами сделало время!
Как изменило нас!
Груза житейского бремя-
Сеткой морщин возле глаз.

Стала тяжёлой походка,
Лёгкости в ней уже нет.
Нервы, работа и водка
Свой здесь оставили след.

Ну а  душа не стареет.
Хочет страдать и любить.
Только она лишь умеет
Верить, надеяться, жить!


Рецензии