Ты радость, ты же и печаль...

Печаль и радость за руки
Взялись ..,
И душу чувством странным
Наполняет ...
Над головою тучи
Поднялись ..,
Но лучик света темень
Пробивает.

Твои глаза прекрасны,
Как всегда
В них высь небес с озёрной
Глубиной ..,
В их уголках искрит бриллиант
Слеза
Мне говоря, что я тебе
Чужой ...

Ты радость , ты же и
Печаль ,
В моей душе объединились
Чувства ...
Мы были вместе, но чужие ..,
Жаль.
Теперь на сердце шрам, темно,
И пусто ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.