Ах, не солгали предчувствия мне

Пародия-прикол на песни. Леонина Утесова «Пароход»

Ах, что такое движется там по реке,
Среди волн из кровИ ярко-красной блистает,
То человечество всё на Земле,
Друга дружку во злобе день, ночь убива-ает.

ПРИПЕВ:
Ах, не солгали предчувствия мне,
Мир наш п**** накрылся,
То, что цвело раньше, нынче в дерьме, -
Дьявол во плОти явился! )))

Ах, почему ж эти люди - козлы?
Тыщи лет им спокойно жить гадам неймётся,
Бог дал им всё, но забыл дать мозги,
Вот над тем, «наш друг»  Сатана и смеё-отся.

ПРИПЕВ:
Ах, не солгали предчувствия мне,
Сказки, мечты все пропали,
Скоро бы будем на самом все дне,
Лежа-ать по гОризонтАли.

Мосты сожжены все, огонь всюду дым,
Дороги обратной уже никогда нам не бу-удет,
Кранты старикам всем, кранты молодым,
Дождалися все счастия бедные лю-юди.

ПРИПЕВ:
Ах, не солгали предчувствия мне,
Нас всех опять наипали,
Кончится жизни на Земле по весне,
И Смерть придёт... что искали! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/11/2018


Рецензии