Останусь лишь в своих стихах

Колючей веткой, легким ветром,
Былинкой на степных полях.
Я буду очень неприметной,
Останусь лишь в своих стихах.

С портрета на стене в прихожей,
На вас всегда буду смотреть.
На внуков, что на меня похожи,
На дочек, начали стареть.

И с полок книжных пыль стирая,
Всегда и всюду вам мой взгляд.
Я их печатала не зная,
Портретов мало, виновата.

Звучат слова, они бессмертны,
Прочтите и поймите вновь.
Одни и те же с вами темпы,
А здесь в словах звучит любовь.

Любовь скрывает расстояния,
Сквозь времена врываясь в жизнь.
Любовь бессмертна в назидание,
Живи и помни и крепись.


Рецензии