Димкина жизнь-1 часть

Пролог
======

Может быть,в деревне,
Может быть,в столице,
Может быть,в болотах,
Может быть,в лесах...
Только он родился,
Жил и пригодился,
Где росой умылся,
Мальчик- ух и ах!


Если что сломалось и в глубокой коме,
Вы его зовите.И не надо асов!
Всю аппаратуру вам починит в доме-
Наилучший мастер- Дима Кочеврясов!

Критикует метко мировой порядок.
И ему в подмётки не годится Стасов.
В нашей жизни каждый на остроты падок.
Лучший же из лучших- Дима Кочеврясов!

Кто он,где учился,-ходят только слухи.
"Из лесу,вестимо,"-скажет нам Некрасов.
От его нотаций дохнут даже мухи.
Вот,какой оратор- Дима Кочеврясов!

       продолжение следует


Рецензии