Любила с юных лет тебя, женатого

Манила по ночам черешня спелая,
Всю ягоду тебе я сорвалА!
Все думали -  девчоночка несмелая...
Случилось, в сад чужой вдруг забрела!

Любила с юных лет тебя, женатого!
Хранила свою тайну от подруг!
Вы, люди, не ищите виноватого,
Коль ягода поспела вся вокруг!


Припев: Черешня сладкая! Черешня сочная!
        Ты подскажи, его, как разлюбить?
        Ах, окаянная, любовь порочная,
        Да как же мне тебя всю утаить?


Любить мне с каждым днем сильнее хочется!
Да что же так придирчива судьба?
Она уже на век теперь пророчица,
Шепнула, что любовь моя слепа!

Наелся с рук  моих  черешни с вишнею.
Рябина раскраснелась вся в соку!
Стою на перекрестке...Словно, лишняя...
Да отболеть тобой я не могу!


Припев: Черешня сладкая! Черешня сочная!
        Ты подскажи, его, как разлюбить?
        Ах, окаянная, любовь порочная,
        Да как же мне тебя всю утаить....


Рецензии
Ах, какая душевная песня!
Очень красиво, трогательно.

------------------------------------------
Ниночка, желаю Вам счастья и любви,
С глубоким уважением,

Заина Катибова   29.12.2018 08:41     Заявить о нарушении
Заина! Огромное спасибо! ДОБРОТА спасет мир! Спасибо тебе за твое добро! Обнимаю.

Нина Бурмистрова   29.12.2018 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.