Символ дня

Медведь зашел ко мне в опочивальню
И стало легче, мягче и и теплей .
Он косолапил так необычайно ,
Что обрела сегодня я друзей .

     01 11 2018
     Символ сегодняшнего дня -
     Медведь. Это период разрушения
     старого и созидания нового .
     На фото- медведь Степан
   


Рецензии