Утешает нас теплом октябрь

Утешает нас теплом октябрь
Взамен неразгулявшегося лета...
Восторженно смотрю и я бы
Такой осени еще отведал!

Почерневшая листва божится
С земли исходит томный аромат...
И вправду- голова  кружится
Воздух сытый вторит в лад.

И птицам в небесах вольготно
Парят бездумно. просто хорошо
Как и нам им удивительна погода
Подбросившая редкое тепло...


Рецензии