АВИП -ансамбль Девчата

Задорные девчата
У нас в АВИПе есть.
Поют, как соловьята
А песен их не счесть!

Идея дирижирует
И тон всем задает.
Нисколько не бравирует
Сама отличненько поет!

А песенки все разные
Про снег, весну и лето
И до того прекрасные
Что стих пишу про это.

Задорные улыбки
Не сходят с этих лиц.
Красивы, как с открытки
Задоринки блестят из-под ресниц!

Благодарим за радость
Улыбки, песни, смех.
Прекрасненькую сладость
Тепло, как соболиный мех.

Спасибо вам, родные
За то, что вы в АВИПе есть.
Желаем вам красивые
Подольше радость несть!


Рецензии