Поэтессе

Как много мыслей в этой монограмме -
Читается Божественно легко!
Бог видимо дышал сегодня с вами
Не воздухом, а рифмами в окно
Вселенной чувств и космоса соитий
В преддверии неслыханных открытий!
Как много чувства в этих недомолвках –
Насыщенна духовностью строка
И даже в многоточиях «без толка»,
Есть тайна волн, что бьются в берега
Тех душ, что вами ныне дышат,
Читают вас и сердцем своим слышат!
Как лёгок шаг по буквам свыше Слова
В нём слышен шелест осенённых крыл
Вошедших вами смыслов неземного,
Которыми Он Вечности творил
И передал нам с вами, Поэтесса,
Как вдохновение творящего процесса!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.