вечерело...

Вечерело…
Шел по лесу здоровяк,
Шел хэллоуин отмечать,
Шел и табачок курил,
Шел, шумел и весел был…
Шел, а на встречу девица краса,
Тонкая талия, голубые глаза,
Говорит она, защити меня,
В чем проблема?
Спросил здоровяк,
Она лишь плечами повела,
И к себе в гости повела.
Как же она хороша,
Как же она молода
Какой красивый наряд,
Мечтал здоровяк,
За красавицей идя….
Шли они далеко и долго,
Весело щебеча….
Вот мой дом,
Живу я одна в нем,
 все бы хорошо,
но мне чудится,
что еще кто-то живет в нем…
по ночам он ходит,
метлой порядок наводит,
а на рассвете, рядом с трубой,
я нахожу червей
 и не знаю давно уж покой.
Приуныл здоровяк, Пульс застучал в голове,
Поверил он в эту сказку,
Захотелось сбежать.
Но тут дева надела маску,
взяла в руки метлу,
и подошла к нему…
и теперь, на рассвете,
гремя кандалами,
призрак здоровяка ходит,
и на округу ужас наводит,
а черт с ведьмой,
 новых путников приводит…


Рецензии