Фантом

Под мостом, с одним китом,
Мы увидели... Фантом.
Был он красен и прекрасен,
Белым шарфом подпоясан.
И Фантом тот произнес
Слово, что прекрасней роз,
Восхитительнее птиц,
Трепетней, чем тень ресниц
На щеке влюбленной дамы,
И загадочней панамы,
Что нашли мы на Луне.
Это слово...Было..."-MEEEEE!"


Рецензии