Я люблю тебя

Мой крик души в любви.
Как люблю тебя сильно.
Нежно целую, наши сердца.
Нежно, охватило душу мою.
Целуй в любви страсти.
Дрожью холод, ласкает взгляд.
Шёпот губ, ловлю твои слова.
Обнимай нежно, розы цветов.
Так моя любовь, как розы.
Знаю только, твоя грань суть.
Любишь меня, мои очи грусти.
На вершине, чувств безумие.
Я люблю тебя, вечная моя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии