лучше не читать Тому, кто меня убивал

Я заберу себя у тебя,
С мясом просто зубами вырву!..
Бережно заверну это рыдающее дитя,
Закрою собой от твоих с*к и быдла.

Буду на руках баюкать крошечку,
Пока она разрываясь от боли плачет.
Она и так видела мало хорошего,
А у тебя все было иначе

Выиздевался. Высмеял. Вымазал.
С быдлом и с*кой одной на нее лаял.
А она плакала, сжималась и грызла
Яд, что ты дал ей, заживо умирая.

Я ее вырвала, выкрала, выкупила
Из ее годового добровольного рабства
И я ее никогда не отдам больше быдлу!
Я за нее порву каждого на части!

Сам ее жрал и другим ты позволил
Марать ее, очернять и бесценить.
Только одна ее слеза и волос
Стоят всех человеческих денег.

Вовек ты за нее не расплатишься,
И *ука твоя подлая взвоет!
И каждый, кто чернил ее,
От тебя разрешение получа,
Кровью сплюнет и сдохнет изгоем.

Ни слова не поймет залитое рыло,
Ни слова не поймет рыло тупое.
Ты и все кто с тобой - трусливое быдло!
Среди вас нет ни одного героя.

Ты не получишь ее больше даром.
Ты не получишь ее за деньги.
Каждый ее стон ляжет на твою спину ударом.
Каждый ее крик падет на тебя черной тенью.

Отродье чертово, гнилое, бездушное
Найдет жизнь и на тебя управу.
Расправится за все твое малодушие,
Положит и скрутит всю спесь и браваду.

У тебя нет совести.
У тебя нет раскаяния.
Ты не знаешь, что значит извинение.
Но ты узнаешь, что не дарят дар дважды.
И похоронишь слепое веселье.

Черные вороны глаза тебе выклюют,
Тело порвут на части лошади -
За то, что ты очернял ее имя,
За то, что убивал мою хорошую.

Написано:"Незаслуженное не сбудется"
Ты свечкой Богу не спеши глаза закрывать.
Знаешь, когда я вижу, что ты со мною сделал,
Я хочу, чтобы сдох ты!
(е* твою *ать)


Рецензии