Владения души твоей

 Владения души своей откроешь
 И впустишь тех, кто этого просил.
 Всё будет так, как ты того захочешь,
 И как желает того сегодня мир.

 Спокойствие, гармония, открытость,
 Там будет чистота сердец больших,
 Там будет сила истин неизбитых,
 Будет мощным добрых волн прилив.

 Но если кто-то в этот мир проникнет,
 Чтоб уничтожить, душу растоптать,
 Его ты прогони, потом окликни,
 Чтоб научился верить и прощать.

 А сам иди вперёд, не сомневайся
 В том, что  силы будут для души,
 Но только никогда не возвращайся
 К улыбкам, что с проклятием в тиши...


Рецензии
Елена, все очень правильно по житейской мудрости!

Александр Константинович Тулбу   02.11.2018 10:11     Заявить о нарушении
Александр Константинович, спасибо ОГРОМНОЕ! Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   02.11.2018 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.