Отчего черствеет сердце

Отчего черствеет сердце,
Постаралась я понять.
Рождены с улыбкой в дверце,
Всех готовы мы обнять.

Доброта чрез край плескалась,
Кто-то ноги вытирал.
Ты в доверие призналась,
Раз и в душу наплевал.

И с растерзанной душою
Думаешь ты, как же быть.
Ведь и я ж чего-то стою,
С черствым сердцем буду жить.

Стало сердце черствым-черствым,
И жестокость расцвела.
Удивляешься, упорствуй,
Чтоб оттаяли сердца.


Рецензии