Увы...

Увы и ах!
Я сожалею.
Простите,
Извините,
Миль пардон,
Но я душой
Опять болею
И оскорбителен мой тон.
Насмешлив ум
И эта малость
Мешает
Кланяться судьбе,
Хотя уже
Так блИзка
Старость
И седина,
И бес в ребре.


Рецензии