Любимая, забудь Обиды... Авторская песня

 * Уходи, ...  раз   решила ты   так.

   С  болью,  но   я   --  Отпускаю ...

   Я, наверно,  был  просто   чудак, --

   Но  Сердцем   не  Забываю ...


 * Не забуду  твои  я   глаза,

   И    Поцелуи   нежных  губ ...

   Отпустил   я  тебя    ведь  тогда, --

   Потому  что   страшно    был  лют.


           #  Любимая,  забудь  Обиды,

              Прости,  ...ведь  я  Люблю  тебя! --

              В  Любви  есть  гневные  порывы, --

              Но  забывают  их, ...  Любя ...


 * Не  могу    никак   без   Карих  глаз,

  И  забыть   нет  сил  Улыбку.

  Хочу   видеть   тебя   каждый  час.

  Ждать, что  войдёшь   ты  в  калитку.


 * Ты  мне  Счастье  приносишь  всегда,

   Чаруешь  своей  красотой. ...

   И  поверь, ...  только  ты  мне  нужна,

   Я  навек  быть  готов   с  тобой!


              #  Любимая,  забудь  Обиды,

                Прости, ... ведь я  Люблю  тебя!


                В  Любви  есть  гневные  порывы,

                Но   забывают  их, ... Любя ...


            **************************************

  Галина  Яловол 4       























 ...

 


Рецензии