***

Окна души моей, как слюда...
Только разбить ты их не спеши.
Кто-то шепнет  тебе-вам сюда,
Хочешь писать обо мне - пиши.

Припев:

И по радуге-дуге мы пройдемся не робея,
Видишь,влажной тряпкой дождь стер небесные мосты....
Я зажгу в тебе огонь, как потомок  Прометея,
Ты дыхание мое защитишь от суеты.

Чистым листом лягу в руки твои,
Медленной румбой строчку веди.
Жизнь элегантным фасоном крои,
Светлою сказкой на светлом пути .

С ритма срывает сердце мое,
Вечный заложник земной любви...
Белое кружит над ней  воронье,
Сорванный тенор кричит-ЖИВИ!


Рецензии