Восклицание!

Лера, это Восклицание тебе


Я "люблю" прокричу-простучу сплошным восклицанием,
Одним или тысячью в сумерках зала концертного.
Я купаться иду в мыслей твоих Океанию,
Платье - на голое - нет здесь сегодня запретного.

Ты притворяешься маленьким мальчиком-вишенкой
И закрываешь глаза мои тёплыми пальцами.
Возьму пару слов у парня с бровями пышными
И закрою глаза уменьшительными, ласкательными.

Я притворяюсь маленькой девочкой-лучиком -
Брови дугой и юбка в горох-горошечек.
Пока я барахтаюсь в мыслях твоих вездесущих,
Ты - по проспектам к Неве, ликуя до дрожи.

Притворимся собой и прямо друг другу за шиворот
Камешки колких слов кидаем мы тоннами.
Пальцами между рёбер сквозь мягкое, лживое -
До самого Нежного и нам совсем Незнакомого!


Рецензии