Ускорение падения

Порылся в старом… 20 лет – не вечность
И всё-таки совсем иная жизнь…
Как всё же время падших быстротечно –
Сквозь пальцы сладким – приторная слизь;
Лжи обещаний, патоки распутства
И равнодушия пустых бездушных глаз.
Клокочет мир флешмобами безумства
Под рыночный долбёж рекламных фраз!
О чём вы, люди? Вы с ума скатились –
Делами умножая зло и тьму?
Неужто души ваши разорились,
Избрав себе владыкой сатану?
Неужто вы забыли про пророков,
А все заветы стали вам как миф?
Страна невыученных истории уроков
Вся деградирует в канализационный слив.
Всё брошено в безжалостную топку
Кровососущих жалящих властей,
Устроивших до смерти людям гонку
В пылу осатанеловых идей!
Всё перевёрнуто – и души, и природа,
А мерзость на экранах как гламур…
Смердящий карнавал трансгенуродов
Губастых да грудастых… Но не дур!
Под лаком макияжа и примочек,
В увещевании: у нас всё высший класс –
Лукавый входит дух в сынов и дочек,
Съедая души, оставляя лишь каркас
Для бесов… Вот она – реальность мира
Последних предантихристовых дней:
Безумие тут норма, а сатира –
Стеляет в Бога верящих  людей…
Навоз сознания, морали и поступков –
Мир переполнен телом живых трупов.


Рецензии
Так сильно и правдиво!!!

Ирина Сенчурина   02.11.2018 00:04     Заявить о нарушении
БлагоДарю за сопереживании о судьбах мира и о воспитании!

Павел Тот   02.11.2018 11:44   Заявить о нарушении