Затаился так понимание

Не стареющей мысли прожитой,
Приходяще-убегающей.
На желании помноженной,
Обязательно понимающей.

И собралось в таком закрученном,
Обсуждении шагов сделанных.
Как же в жизни измучились,
На движении своем смелые.

Что же все таки здесь замыслили,
Что изложено и расставлено.
Что там сами могли  выстрадать,
Для себя тогда,что поправили.

Затаился я жду внимания,
Ожидая излучения.
Приходящее понимание,
В ожидании назначения.


Рецензии