***

Он отыскал её страницу в Интернете... Нажал на кнопку, чтоб добавиться в друзья... Ждал сердцем всем, когда взаимностью ответит.... И понимал, без глаз её прожить нельзя... Она ответила, приняв его заявку... Он написал ей после первый раз: -Привет.... Не делал на любовь и горечь ставки... Не ждал какой она вдруг даст ответ... Он выходил на ту страницу слишком часто.... Всегда, когда была свободная минута.... Считал себя к её судьбе уже причастным.... И в тишине мечтал назвать Любовью, чудом.... И каждый вечер, только приходя с работы.
Включал компьютер, Открывал соцсеть... Он позабыл дела, друзей, заботы... Мечтал лишь только на неё одну смотреть... В один прекрасный час в любви своей признался... И вечность целую он ждал её простой ответ.... Во сне своём уже не раз он с ней поцеловался... Боясь лишь только одного, что скажет нет.... Назначил ей свиданье в тихом, нежном парке... Она пришла, даря ему улыбки, счастье, взгляды... И стало им вдруг друг от друга слишком сладко, жарко... Пришла любовь в сердца, оставшись с ними рядом... Теперь они идут вперёд одной дорогой... В своей душе хранит её он нежно душу... Вдруг ставшие друг другу слишком многим... Он стал как будто воздух ей здесь нужен....


Рецензии